Топ-100
Производство подстанций
по уникальным компоновкам
/Компания «БалтЭнергоМаш» принята в члены Ассоциации «Аэропорт» гражданской авиации

Компания «БалтЭнергоМаш» принята в члены Ассоциации «Аэропорт» гражданской авиации

14
11 2019
Компания «БалтЭнергоМаш» принята в члены Ассоциации «Аэропорт» гражданской авиации На основании решения заседания Совета Ассоциации «Аэропорт» гражданской авиации от 27 мая 2014 года компания «БалтЭнергоМаш» стала полноправным членом Ассоциации.  Заседание Совета Ассоциации и торжественное принятие новых членов проходило в гостинице «Новотель – Шереметьево».  Данное мероприятие приурочено к 45-ой Московской международной конференции «Пути совершенствования инфраструктуры аэропортов» и открытию выставки «Техника и оборудование для аэропортов».

Представитель компании «БалтЭнергоМаш»: «Мы два года вынашивали идею о вступлении в Ассоциацию «Аэропорт» гражданской авиации. Поставка оборудования для аэропортов является одним из ключевых направлений деятельности компании. Для того, чтобы быть в едином инфомрационном поле с клиентами, оперативно получать информацию об  их пожеланиях, изменяющихся требованиях,  мы решили стать членом ассоциации. Уверен, членство в Ассоциации откроет нам новые перспективы в работе».


Уже в тот же день, 27 мая, компания «БалтЭнергоМаш» на правах члена Ассоциации «Аэропорт» ГА приняла  участие в работе общего собрания членов, на котором были подведены итоги деятельности Генеральной дирекции Ассоциации «Аэропорт» ГА за 2013 год и определены задачи на 2014 год, а также утверждён бюджет Ассоциации на 2014 год.

  Справка:

    Ассоциация "Аэропорт" Гражданской авиации образована 18 декабря 1990 г. Ассоциация "Аэропорт" ГА является негосударственной, некоммерческой организацией, которая была создана для координации деятельности ее членов, расширения их деловых возможностей, представления и защиты их интересов.
       По состоянию на 1 июня 2013 г., численность Ассоциации составляет 246 организаций, представляющих 22 государства.
       Предметом деятельности Ассоциации является оказание комплекса услуг, связанных с анализом, освоением и внедрением достижений мирового опыта в практику деятельности аэропортовых комплексов и связанных с ними инфраструктур на территории стран-участниц СНГ.

В Ассоциации работают 8 постоянных Комитетов:

■ по авиационной безопасности
■ по технике и оборудованию
■ по аэродромному обеспечению
■ энергетический
■ по информационным технологиям
■ экономический
■ по авиаГСМ
■ по сервису пассажиров
■ по транспортной логистике
Компания «БалтЭнергоМаш» принята в члены Ассоциации «Аэропорт» гражданской авиации
Компания «БалтЭнергоМаш» принята в члены Ассоциации «Аэропорт» гражданской авиации
Компания «БалтЭнергоМаш» принята в члены Ассоциации «Аэропорт» гражданской авиации